Festival Kewirausahaan

Senin, 15 Jul 2019, 15:43:39 WIB - 84 View
Festival Kewirausahaan

Poltekkes Kemenkes Makassar Jurusan Gizi menyelenggarakan sebuah kegiatan yang bertajuk Festival Kewirausahaan, kegiatan tersebut merupakan salah satu bagian dari tugas mata kuliah Kewirausahaan Program Studi Sarjana Terapan Gizi Poltekkes Kemenkes Makassar.

Kegiatan yang diselenggarakan pada hari Sabtu tanggal 13 Juli 2019, pukul 15.00-20.00 WITA dibuka oleh Dr. Nadimin, SKM, M.Kes dan dihadiri oleh Dosen, staf dan Mahasiswa Poltekkes Kemenkes Makassar.

Berbagai macam produk inovasi Mahasiswa Program Studi Sarjana Terapan Gizi Poltekkes Kemenkes Makassar di jual di kegiatan tersebut, mulai dari BATIK atau banana stik kelor, Moringa banana milk, Punpkin crackers, frosen naga santan, bakso jantung pisang, dll.

Kegiatan tersebut bertujuan untuk mengasah kemampuan wirausaha dan kreatifitas mahasiswa agak kelak mereka bisa menjadi tenaga kesehatan yang memiliki jiwa entrepreneurship. Semoga tahun depan kegiatan serupa dapat terlaksana dengan skala kegiatan yang lebih besar.

PoltekkesMKS Politeknik Kesehatan Kemenkes Makassar merupakan gabungan dari 8 akademik kesehatan kemenkes yang berdiri pada tahun 2002 di kota Makassar
© 2019 Politeknik Kesehatan Kemenkes Makassar Follow Politeknik Kesehatan Kemenkes Makassar : Facebook Twitter Linked Youtube